Deutsche PfadfinderInnen und European Scout Foundation laden nach Dresden ein

Die European Scout Foundation fördert seit vielen Jahren Pfadfinderprojekte in Mittel- und Osteuropa und lädt zu den FOSE (=friends of european scouting) Meetings ein. Mittlerweile sind alle Länder im ehemaligen Mittel- und Osteuropa besucht worden. Das nächste Meeting wird im ehemaligen Osten Deutschlands stattfinden. Auch hier musste Pfadfinderarbeit neu entstehen.

Der Ring deutscher Pfadfinderverbände, der Ring Deutscher Pfadfinderinnenverbände und die European Scout Foundation laden vom 6. bis 8. Oktober 2016 nach Dresden ein. Details zur Veranstaltung, dem Programm und den Rahmenbedingungen findet ihr in den beigefügten Dokumenten und über diesen Link.

Herzlich eingeladen sind alle Pfadfinderinnen und Pfadfinder, die an der europäischen Perspektive von Pfadfinden interessiert sind.