Unterstützen Sie uns mit Ihren Online-Einkäufen, ohne Extrakosten!

Für alle, die dann doch ab und nicht beim Einzelhändler ums Eck vorbeischauen können...

Ab jetzt können Sie uns auch beim Onlineshopping finanziell unterstützen - ohne einen Cent mehr zu zahlen.

Auf www.wecanhelp.de finden Sie über 500 Shops aus vielen Kategorien (Technik, Essen, Blumen, Reisen etc.). Die Shops zahlen boost für jeden vermittelten Einkauf eine Provision. 90% dieser Einnahmen spendet boost an gemeinnützige Organisationen.

Sie können automatisch Stiftung Pfadfinden unterstützen, wenn Sie vor jedem Einkauf über diesen Link zu einem Online-Shop gehen und anschließend wie gewohnt einkaufen:

Shop auswählen, einkaufen und die Stiftung Pfadfinden unterstützen:

So wird uns automatisch eine Spende in Höhe von durchschnittl. 5% des Einkaufswertes gutgeschrieben. Am besten, Sie speichern sich den Link in Ihren Favoriten!

Eine kurze Anleitung ist hier verfügbar.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!