Bei uns Willkommen!: Stiftung Pfadfinden fördert Willkommenskultur

Wir helfen beim Helfen Seit Monaten dominiert das Thema Flüchtlinge die Medien, öffentl...

Die Mütze ist die neue Krone!

Diese schicken Mützen sind das ideale Schmankerl für eine Geschenk-Stiftung! Und erst recht für alle, die ihre Pfadfinder-Zeit endlich mit einer Stiftung krönen wollen!

Aus einer fixen Idee im vergangenen Jahr ist ein richtiger kleiner Trend geworden. Einige Unterstützerinnen der Stiftung Pfadfinden haben begonnen, flotte blau-gelbe Mützen für neuer Stifterinnen und Stifter zu häkeln. Und das kommt an!

Vielleicht wird es ja trotz aller frühlingshafter Anzeichen noch mal kalt, also hast Du noch bis zum 14. Februar (Nachtigall ick hör Dir trapsen!) Gelegenheit, Stifter/in oder auch juniorStifter/in zu werden und bekommst als Geschenk von uns eine schicke blaugelbe Mütze dazu!

Also: 4, 3, 2 oder 1 – welches Mützerl soll’s denn sein?

Jetzt Stiften!