Seminar des eigenen Messers

Wie der Stamm „Parzival“ aus Oldenburg sich seine Fahrtenmesser selbst baute...

Dieser Winter wird kalt – cool wird er nur mit der Stiftung!

Beim diesjährigen BdP-Bundeslager „Weitwinkel 2013“ waren sie der Renner, farbenfrohe Mützen, gehäkelt von Unterstützerinnen der Stiftung Pfadfinden. Spätestens seit Herbstbeginn ist wirklich Zeit für was Warmes auf den Ohren. Und das gibt’s jetzt von der Stiftung Pfadfinden ganz exklusiv für jede neue Stifterin, jeden neuen Stifter! Das schöne daran: verschiedene Ringelungen sind möglich!

Das ist das ideale Schmankerl für eine Geschenk-Stiftung oder für alle, die ihre Pfadfinder-Zeit endlich mit einer Stiftung krönen wollen. Die Mütze ist die neue Krone!

Sobald Du stiftest, nehmen unsere Häkel-Meisterinnen direkt Kontakt zu Dir auf. Wer bis Ende November stiftet, hat die Mütze bis Weihnachten!

Und hier geht es schnell und unkomplziert zur Bestellseite: Stiftungswollmuetze