Es riecht nach Jahrmarkt

Wie Artisten, Zauberer und eine Brassband auf dem Bundeslager „Weitwinkel“ faszinierten ...

Ideen fordern Förderer.

Was wären unsere besten Ideen ohne Sponsoren? Sie helfen ganz entscheidend mit, damit diese das Licht der Welt erblicken. Lassen auch Sie sich zur guten Tat anstiften - als gemeinnützige Stiftung können wir wirklich vielfältige Hilfe gebrauchen. Wir werben im Internet, wir versenden Briefe, wir appelieren an die Öffentlichkeit, um auf die Sache der Pfadfinder aufmerksam zu machen. Wir fördern deren innovative Projekte.

Wie Sie uns dabei am besten helfen können, würden wir gerne persönlich mit Ihnen erörtern.

Rufen Sie uns an und fragen Sie nach der Vorsitzenden des Stiftungrates, Karin Dittrich-Brauner. Sie erreichen sie am besten unter 0175-1664036 oder per eMail: vorstand (at) stiftungpfadfinden.de

Herzlichen Dank sagen Ihnen die vielen jungen Menschen, die durch Ihre Hilfe den Weg zur weltweiten Gemeinschaft der Pfadfinderinnen und Pfadfinder gefunden haben!